中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
安居区促进学前教育健康发展
时间:2016年12月02日    来源:安居区 打印本页    关闭窗口

 

  12月1日,安居区学前教育工作接受了市政府督导评估。副区长潘昀在会上作情况汇报。
安居区现有各类幼儿园86所,其中成功创建省级示范性幼儿园1所,市级示范性幼儿园7所。全区在园幼儿15458人,其中公办8299人、民办7159人;有幼儿教师690名,其中公办368名、民办322名。
自实施“学前教育三年行动计划”以来,安居区切实加强组织领导,明确目标任务,科学规划布局,加快幼儿园和幼师队伍建设,全区学前教育实现健康发展并取得显著成效:通过加大公办学前教育投入,建立学前教育资助制度,保障了学前教育发展经费;通过加快幼儿园建设,鼓励社会力量办园,合理规划城镇小区配套幼儿园等举措,有效缓解了幼儿“入园难”,实现了幼儿在园规模逐年上升的目标。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。