中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县隆重举行庆“五一”“五四”第二届职工歌舞大赛文艺晚会
时间:2013年05月06日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

  5月2日晚,大英县城新区人民广场,华灯闪烁、乐曲悠扬、舞姿优美、歌声嘹亮 ,大英县“放飞五月,同心发展”庆“五一”迎“五四”第二届职工歌舞大赛决赛晚会在这里隆重举行。
  大英县委书记谢代银,大英县委副书记、县人民政府县长刘辉,大英县人大主任唐先培、市总工会副主席唐芳及全体在家的县领导、数千群众兴致勃勃地观看了当晚的晚会节目。
  刘辉在晚会上致辞。他说,五月,是劳动者的盛典,是青春的花海。今晚,我们欢聚一堂,隆重举行大英县“兆丰杯”第二届职工歌舞大赛,共同庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节。在此,我谨代表大英县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大职工群众、团员青年致以节日的问候和衷心的祝福!
  刘辉说,近年来,我们紧紧围绕“新型工业县、优秀旅游城、生态示范区”三个战略定位,坚持不懈抓项目促跨越、抓民生促和谐、抓作风促落实,奋力创新创业创优,全县经济社会保持平稳较快发展的良好势头。特别是广大职工和团员青年紧跟时代步伐,以坚定不移的信念、进取不息的豪情、勤奋劳动的双手奋战在经济社会建设的各个战场,谱写着大英经济建设和社会发展的新篇章!你们是大英发展的宝贵财富,大英人民为你们感到骄傲!
  刘辉希望,大英全县职工群众和团员青年,继续发扬识大体、顾大局的优良传统,认清形势、牢记使命,立足本职、抢抓机遇,充分发挥工人阶级主力军、团员青年生力军的作用,以昂扬的斗志和饱满的热情,谱写出更加壮美的华丽乐章,创造出无愧于时代的辉煌业绩!
  在赞助方“四川兆丰地产集团”企业文化展示舞蹈《雪域欢歌》的热情表演中,晚会拉开了帷幕。
  经过评委现场评分并经公证员公证,10号选手胡敏获得大赛总冠军,县委书记谢代银为获得总冠军的选手颁奖;14号选手彭玲玲、16号选手何清菊获一等奖,大英县委副书记、县长刘辉为一等奖选手颁奖;4号选手邓爽、5号选手邹宇、8号选手史瑞波、13号选手蒋崇荣获得二等奖,市县领导唐先培、唐芳、黄远新、柯辉和为二等奖获得者颁奖;其余九名选手获大赛三等奖。
  在四川兆丰地产集团职工演唱的歌曲《妈妈的羊皮袄》声中,大赛落下帷幕。
  本次大赛由大英县总工会、团县委主办,大英县文化体育广播电影电视局、县教育局、县文联承办,四川兆丰地产集团协办。
  此前,各级工会组织本单位、本系统、本行业举行了庆“五一”迎“五四”歌舞大赛,选出的76名优秀选手参加了4月16日在演艺中心进行的预赛;通过层层角逐,16位选手成功晋级,参加当晚的决赛。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号