中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪召开招商项目专题评审会
时间:2013年05月06日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

  4月28日下午,在射洪县政府二会议室召开了招商项目专题评审会,对西部起重设备制造基地项目等9个项目进行了评审。射洪县领导蒲从双、李勇、王统良、丁文艺、黎云凯、孙昌平、袁渊、王小容等出席了会议。会议由射洪县委常委、副县长黎云凯主持。
  据悉,这9个项目分别为工业项目5个、文化教育1个、旅游项目1个、农业项目2个,总投资约28.41亿元。会议听取了射洪县招商引资局对去年8月评审会通过项目的推进情况。参加会议的射洪县领导和各单位负责人先后提出了意见和建议。
  会议原则上同意西南起重机械制造基地项目、1200万米新型功能性纤维家纺面料产业化项目、年产100万只超高压复合气瓶生产项和射洪国际双语学校二期项目入驻射洪,同时,要求这4个项目尽快完成初步设计方案,然后根据初步设计方案确定供地面积。中国水上大世界项目、生物质固化成型项目等5个项目还需进一步论证和洽谈。
  会上,射洪县委副书记、县长蒲从双逐一审查和评议了9个项目,并深入分析了当前我县招商引资工作形势,安排部署了下一步招商引资工作。蒲从双要求,要进一步创新招商引资项目评审机制,进一步把好项目入驻关口,确保射洪县今年招商引资工作取得更大成效。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号