中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
黎云凯率队对接省级开发区申创工作
时间:2013年05月03日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

  近日,射洪县委常委、副县长黎云凯带领县发展改革局局长邓大林、副局长李水,射洪县经济开发区管委会副主任王宏一行前往省发改委联系对接县经济开发区申创省级开发区及项目资金争取工作。
  黎云凯一行拜访了省发改委副主任雷开平,并介绍了射洪县经济开发区建设现状、工业发展、申创准备工作等有关情况。雷主任对射洪县委、县政府抢抓发展机遇、狠抓开发区建设给予了高度评价,充分肯定了射洪工业发展的强劲势头,明确表示将再次向国家发改委申请扩大设立省级开发区范围,在射洪开发区平台建设和项目资金上给予重点支持,将于近期到射洪实地调研指导开发区建设工作。
  在与省发改委对接圆满结束后,黎云凯强调:射洪县经济开发区牵头,县发展改革局等部门要密切配合,加强与省、市主管部门沟通联系,跟踪分析国家、省对创建省级开发区的相关政策;要进一步完善开发区软硬件建设,积极准备各项审批要件,在向上争取中赢得主动;要协调组织相关部门,建立联动机制,形成合力,确保省级经济开发区申创工作取得实效。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号