中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县召开快捷通道建设协调推进会
时间:2013年05月03日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

  5月2日,大英县人民政府副县长邓云组织交运局、隆盛镇、顺兴公司、施工单位等部门召开大英至遂宁快捷通道(大英段)工程建设协调推进会,共同研究解决当前工程建设过程中的相关问题。
  大英至遂宁快捷通道(大英段)建设,是我市“六大兴市”战略的重点工程项目之一,也是大英县连接外界的重要交通枢纽。经大英县前期的积极筹备,工程建设现已进入征地拆迁阶段,涉及的526户拆迁户目前已拆出86户,为工程建设进场作好了前期的准备工作。
  会议首先听取了工程建设方和隆盛镇、交运局对当前工程建设推进的情况汇报。
  邓云要求:各相关部门一定要有快马加鞭的工作思想,迅速搭建建设班子,成立项目管理团队和建立规范严谨的项目管理制度,落实人员,争取在5月10日之前,各标段破土动工,并加速推进工程的开工建设;工程建设中各相关部门要加强沟通,通力合作,共同协商解决工程建设进程中问题,各相关职能部门要切实履职,全力支持配合工程建设;各施工单位要以“建百年基业、造优质工程”的高度责任心,切实加强工程实验路段建设,严格按照设计标准建造,严把工程质量关,全力保障建成人民放心工程,建设中要规范施工、文明施工。
  会议还就工程建设中的具体问题进行了研究部署。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号