中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁市开展脱贫攻坚大排查督导工作
时间:2019年06月25日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

          杨军开展脱贫攻坚大排查督导及“七一”走访慰问

坚持问题导向 实事求是工作

6月24日,市委常委、统战部部长杨军率队前往遂宁高新区保升乡保升村,开展脱贫攻坚大排查督导工作,以及走访慰问老党员。

“现在是否不愁吃穿?家里经济来源有哪些?”在保升村,杨军深入贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况,叮嘱各级干部要严格对照“两不愁三保障”标准进行排查。杨军指出,“两不愁三保障”回头看大排查工作是当前全市的一项重要工作,各相关部门要高度重视,对所有建档立卡贫困户和非建档立卡特殊困难户开展一次大排查,通过大排查全面、客观、真实地将问题排查出来,并逐一解决,确保各项工作落到实处,并取得实实在在成效。

当日,杨军在保升乡还分别看望了唐振绪、唐振海、唐计礼三位老党员,并为他们送上慰问金。每到一处,杨军都与老党员忆往事、拉家常,嘘寒问暖,亲切询问他们的身体状况,了解他们生活上有没有困难、对组织上是否有要求,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,希望他们保重身体,多为地方的发展出谋划策。杨军叮嘱当地党委政府一定要多关心老党员的生活,让他们感受到党的关怀。

 
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041