中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
在川挂职干部一行调研遂宁市经济社会发展情况
时间:2019年06月24日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

           在川挂职干部一行调研我市经济社会发展情况时称赞

“很多实践已走在了全省前列 很多先进做法值得借鉴”

21—22日,在川挂职干部一行来到我市船山区、安居区、射洪县、蓬溪县,以及经开区、河东新区、高新区,全面调研产业发展、城市建设、乡村振兴等经济社会发展情况,并就相关工作进行深入交流。市委书记邵革军,市委常委、宣传部部长涂虹,市委常委、副市长、市委秘书长袁超陪同调研。

在川挂职干部一行首先来到蓬溪县常乐镇,调研拱市联村推行“联村党委”新模式促进乡村振兴以及在外成功人士、农民工返乡创业推动脱贫攻坚的情况。看到拱市联村新发展的林木、花卉、养殖产业把昔日的荒山野地装饰得五彩斑斓,了解到全村的发展变化、联村党委书记蒋乙嘉创业历史,以及当地村民去年人均可支配收入情况,在川挂职干部纷纷表示感叹,积极评价在外成功人士返乡创业对带动村民增收致富、推动乡村振兴的积极作用。

在川挂职干部一行还来到射洪县舍得酒业、安居区磨溪天然气净化厂、江淮汽车,经开区喜之郎、志超科技,河东新区规划馆,船山区圣莲岛荷花博览园、龙凤文创园,以及高新区创客小镇、金融小镇、威斯腾铁路物流园、遂宁海关等地调研,深入了解遂宁工业企业、物流产业、文旅产业发展以及城市建设等情况。大家对遂宁经济社会发展良好形势和取得的显著成效给予充分肯定,并认为遂宁很多大胆实践已走在了全省前列,很多先进做法值得借鉴。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041