中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
邵革军邓正权走访看望市直部门及园区干部职工
时间:2019年02月12日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

邵革军邓正权走访看望市直部门及园区干部职工

振奋精神  再鼓干劲

全力推动遂宁实现高质量发展

2月11日是春节长假后上班的第一天。上午,市委书记邵革军,市委副书记、代理市长邓正权先后前往市河东新区、遂宁高新区和遂宁经开区管委会,以及市交运局、市政务服务中心、市投促委、市委群工局等部门,向广大干部职工致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里要振奋精神、再鼓干劲,以饱满的精神状态、务实的工作作风积极投入到工作中去,全力推动遂宁实现高质量发展。市委副书记冯发贵参加走访看望。

节后第一个工作日,市河东新区、遂宁高新区和遂宁经开区管委会的广大干部职工准时到达工作岗位,以饱满的精神状态投入到本职工作中。每到一处,邵革军、邓正权都与干部职工一一握手,感谢大家为建设美丽繁荣和谐遂宁辛勤努力与付出。希望市河东新区深入推进重大项目建设,总结提炼形成可复制、可推广的海绵城市建设“遂宁经验”,推动海绵城市建设从“试点”走向“示范”;遂宁高新区要积极探索创新园区体制机制,强化人财物等要素保障,高标准推进园区规划建设,努力打造遂宁经济发展新引擎;遂宁经开区要积极主动作为,围绕企业发展需要,不断改进服务方式、拓展服务功能,用更精准的服务助推企业创新发展。

在市政务服务中心、市交运局、市投促委、市委群工局,邵革军、邓正权前往各个窗口单位和相关科室,与干部职工亲切握手,并向大家致以新春祝福。邵革军、邓正权在走访中表示,过去一年,各部门紧紧围绕市委、市政府中心工作和重大决策部署,不断加强自身建设,充分发挥各自职能作用,为全市经济社会发展作出了积极贡献。在新的一年里,希望市交运局再添动力、再鼓干劲,扎实推动交通运输高质量发展,奋力谱写遂宁交通运输发展新篇章;市政务服务中心要进一步优化工作流程,不断提高工作效率,努力打造优质高效的政务服务窗口,为遂宁经济社会发展营造良好环境;市投促委要抢抓东部产业转移机遇,主动出击精准招商,以招大商、招优商、招好商的优异成绩迎接新中国成立70周年;市委群工局要坚持依法规范信访秩序,不断提升信访工作科学化、规范化、法治化水平,全力维护群众合法利益,努力当好群众的贴心人。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041