中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
市工商局集体约谈直销员及经销商
时间:2019年02月12日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

1月30日,市工商局组织相关企业的直销员及经销商召开集体约谈和提醒告诫会,集中组织学习《广告法》《直销管理条例》等法律法规,对直销员和经销商的界定、日常经营活动应遵循的相关准则进行讲解,督促其依规守法经营,确保全市直销行业规范有序发展。

  “整治行动不取得成效,我们绝不收兵。”市工商局副局长李玲表示,相关行业和企业要强化主体责任,健全责任体系,迅速开展自查自纠工作;要严格按照国家法律法规的要求,切实规范经营行为,不得触碰国家法律红线和底线。对于违反国家法律法规和行业规范的行为,工商机关将始终保持高压态势,依法从重从快从严查处。

  会上,直销企业代表作出承诺,表示将全力配合市场监管部门整治工作,强化内部管理,促进企业和行业规范自律。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041