中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
2019遂宁第六届春节联欢晚会举行
时间:2019年02月03日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

2月1日晚,由市委宣传部、市精神文明办、市文广新局、市文学艺术界联合会以及市广播电视台共同主办的2019遂宁市第六届春节联欢晚会在遂宁国际会展中心浓情上演。市委书记邵革军,市委副书记、代市长邓正权,市政协主席刘德福,市委副书记冯发贵等市领导与近千名观众共同观看演出,共庆新春佳节。

整台晚会喜庆、热烈,内容丰富、形态多样,不但有歌舞、四川清音、川剧、杂技、小品等,还汇聚了遂宁历史名人、绿色发展、脱贫攻坚等极具遂宁元素的文艺节目。

晚会在《闹春》的歌舞中拉开帷幕,热闹喜庆的浓厚氛围立即让现场年味十足、春意融融。随后,来自各县区、各行业的表演者们粉墨登场,将晚会推向一个又一个高潮。在历时近两个小时的演出中,节目精彩纷呈,有歌曲联唱《岁月流声》、情景清音《卓筒小唱》、小品《脱贫了》、杂技《高椅巅峰》等,这些优秀节目不时赢得现场观众的阵阵掌声。

整台晚会综合运用现代视频效果和舞美、灯光效果,极具创意。晚会在歌舞《我们的新时代》以及全场观众经久不息的掌声中落下帷幕,展示了全市人民意气风发,以百倍的信心,昂扬的斗志,全力书写成渝发展主轴绿色经济强市的信心和决心。

所有在家市级领导观看了演出。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041