中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
22家企业出席“遂宁论道·寻路智造”论坛
时间:2018年10月11日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

“遂宁论道·寻路智造”论坛举行

22家企业遂宁寻路智能制造

日前,由市经信委主办的“遂宁论道·寻路智造”论坛在东旭锦江国际酒店举行,来自长三角地区的22家智能制造企业汇聚一堂,为遂宁智能制造建言献策,并开展遂宁投资环境推介活动。论坛上,22家智能制造企业详细了解了遂宁在智能制造方面的发展潜力和投资环境,对遂宁良好的区位优势、交通优势大为赞赏,遂宁宜居宜业宜商投资环境更是受到了各企业的青睐。论坛上围绕智能制造进行了相关对话交流活动。

近年来,我市坚定“工业强市”主导战略不动摇,深入实施创新驱动、加快推进绿色智能制造。智能制造作为未来发展的新路径,日益成为引领企业创新发展、促进产业转型升级的巨大动力,我市正紧密结合“成渝发展主轴绿色经济强市”的新定位,坚定不移推动产业结构调整和空间布局优化,形成了“5 2 1”现代产业体系,瞄准市场终端产业和产品,转型升级优存量、招大引强扩增量、创新发展提质量,着力做大做强锂电及新材料、电子信息、机械与装备制造、油气盐化工、食品饮料及旅游等产业。

副市长陈伐出席论坛。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041