当前位置:首页>>办事服务>>民生领域服务>>招商引资>>重点招商项目
电子终端产品生产项目
时间:2017年12月07日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

一、项目名称
电子终端产品生产项目
二、拟建地点
遂宁经济技术开发区西宁片区
三、主要内容
1.主要内容:项目规划面积300亩,充分利用级开区光电、PCB(电路板)及微电子产业制造基地优势,重点引进手机、汽车导航系统、白色家电、平板电脑、笔记本电脑等生产企业。
2.合作方式:独资或合资均可。
四、建设条件
国家级经济技术开发区已逐步形成芯片制造、模具、封装、测试等完整产业链条,具备了终端产品生产制造能力。厦门、广东、深圳等沿海地区100多家电子产品制造企业已落户该区,可分享集成电路、新型显示与数字视听、终端制造、软件研发、移动互联网应用的广阔市场。
五、投资金额
项目总投资20亿元人民币。
六、效益分析
项目投产后,预计年产值40亿元人民币,税收1.2亿元人民币,解决就业人口2000人。
七、联系方式
    项目单位:遂宁经济技术开发区
    联 系 人:胡 智
        话:13909068391
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编信箱
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。