当前位置:首页>>办事服务>>民生领域服务>>招商引资>>重点招商项目
新型建材产业园项目
时间:2017年12月07日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

一、项目名称
新型建材产业园项目
二、拟建地点
大英县回马工业园区
三、主要内容
1.主要内容:项目规划面积1200亩。主要建设5000吨/年PAN碳纤维项目;1万吨/年长玻纤工程塑料项目;5000吨/年超高分子聚乙烯纤维项目;500万平方米/年铝塑复合板项目;4万吨/年PVC异型材生产项目;2万吨/年木塑材料生产项目及交易市场、配套服务设施。
2.合作方式:独资或合资均可。
四、建设条件
回马新型建材产业园于2012年成立,园区按照“布局集中、产业集聚、资源集约、功能集成”的思路,着力引进科技含量高、投资规模大、绿色低碳的企业入驻园区。域内水、电、气等要素保障充分,区位优越,交通便利,是全省首批小企业创业基地之一。
五、投资金额
项目总投资50亿元人民币。
六、效益分析
项目建成投产后,预计实现年产值80亿元人民币,提供约5000个就业岗位。
七、联系方式
项目单位:大英县投资促进局
联 系 人:陶 虎
    话:0825-7808888
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编信箱
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。