当前位置:首页>>办事服务>>民生领域服务>>招商引资>>重点招商项目
新型环保锂电池回收综合利用项目
时间:2017年12月07日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

一、项目名称
新型环保锂电池回收综合利用项目
二、拟建地点
射洪县锂电产业园
三、主要内容
1.主要内容:建设年回收处理10000吨废旧锂电池生产线。
2.合作方式:独资或合资均可。
四、建设条件
射洪县锂电产业园交通便捷,区位优势突出,拥有世界第三、亚洲第一锂电材料提供商-四川天齐锂业股份有限公司,掌控着全球31%的优质锂辉石矿资源。目前,园区已引进盛屯集团、四川科能锂电等多家锂电企业,该项目可与园区锂电池生产企业配套。
五、投资金额
项目总投资2亿元人民币。
六、效益分析
项目投产达效后,预计年产值5亿元人民币,税收6000万元人民币。
七、联系方式
项目单位:射洪县投资促进局
联 系 人:胡宝建
    话:15982535889
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编信箱
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。