中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>人事任免
遂宁市委决定:白争春任船山区委委员 常委 副书记
时间:2017年08月25日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  船山区召开干部宣布大会

  市委决定:白争春任船山区委委员、常委、副书记

  8月24日,船山区召开干部宣布大会,宣布市委决定:白争春任船山区委委员、常委、副书记(保留正县职)。市委组织部常务副部长蒋勇出席,区委书记曹斌主持会议。韩麟、蒲体德、卢赐义等全体在家县级干部参会。

  蒋勇希望白争春要牢记使命,敢于担当,守正出新,克己慎行,尽快进入角色,在船山区重点工作中,挑大梁、扛重担,坚持以好干部标准严格要求,认真践行“三严三实”要求,严格遵守廉洁从政各项规定,为船山发展贡献力量。

  曹斌指出,此次白争春同志由市政府办主任转任船山区委副书记,是市委从全市工作大局和船山区领导班子建设需要出发,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了市委对船山领导班子建设的高度重视和关怀。全区各级领导干部要从工作大局出发,讲政治、讲团结、讲纪律,自觉把思想统一到市委的决定上来,坚决做到与市委保持高度一致。白争春同志工作经验丰富,年富力强,给区委班子注入了新的活力。大家一定要全力支持配合白争春同志,努力为白争春同志创造良好的工作环境,帮助其尽快熟悉情况,开展工作。

  曹斌强调,当前,我区正处在奋力攻坚“五大行动”、加快推进“三区”建设、决战决胜全面小康的关键时期,产业发展、脱贫攻坚、环保督查、文明城市创建、党的建设等各项工作任务艰巨繁重。希望白争春同志发扬优良作风,搞好调查研究,抓紧熟悉情况,尽快吃透区情、了解民情,以饱满的热情、务实的作风、创新的举措干好工作,为船山“加快发展、弯道超车”贡献智慧和力量。

  白争春表示,在新的工作岗位上,将坚守政治规矩、坚守务实作风、坚守团队精神、坚守廉洁底线,尽心竭力为船山发展献计出力。(全媒体记者 李四海)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号