中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>人事任免
肖舰提名为安居区人民政府副区长;杨敏任安居区委委员、常委
时间:2017年08月08日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  安居区召开县级领导干部大会

  提名肖舰同志为区人民政府副区长;任命杨敏同志为区委委员、常委

  8月4日上午,安居区召开县级领导干部大会,宣布市委关于安居区县级领导干部调整补充的决定,同意提名肖舰同志为区人民政府副区长,任命杨敏同志为区委委员、常委。副市长、区委书记雷云主持会议,市委组织部常务副部长蒋勇出席会议。区委副书记、区长管昭,区政协主席李劲,区委副书记熊杰,区委常委、宣传部长、区总工会主席魏毅,区委常委、区委办主任高敬东,区委常委、纪委书记郭荣伟,区委常委、组织部长刘光辉,区委常委、区人武部长张雷及全体在家县级领导出席会议。

  雷云指出,市委着眼全市工作大局和领导班子建设全局,着眼安居发展的工作实际,决定肖舰同志调整到区政府工作,杨敏同志来安居区工作,充分体现了市委和市委组织部对安居区领导班子建设的关心关爱。希望两位同志迅速完成角色转变,尽快融入班子、融入安居,和大家一起并肩携手、和衷共济,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面。

  雷云强调,当前,是安居围绕“四个全面”战略布局,加快推进“六大提升工程”,奋力推进跨越发展的关键时期,特别是面对脱贫攻坚、环保督察、创建文明城市等各项工作,任务重、责任大。我们一定要振奋精神,再接再厉,为建设生态安居、活力安居、幸福安居做出积极贡献,不辜负全区人民的厚望。

  蒋勇介绍了两位同志的基本情况。杨敏作了表态发言,表示要尽快转变角色,加强学习和廉洁自律,提高自身素质,说安居话、做安居人、办安居事,努力为安居加快发展做出新贡献。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号