中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>政府文件>>遂府函
遂宁市人民政府 关于做好国务院取消一批行政许可事项落实工作的通知
时间:2018年09月05日    来源:市政府办公室 打印本页    关闭窗口
各县(区)人民政府,市直各部门:
  按照《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)和《中共四川省委机构编制委员会办公室 四川省深化行政审批制度改革领导小组办公室关于做好国务院取消11项行政许可等事项落实工作的通知》(川编办发〔2018〕62号)要求,经研究,决定对应取消8项行政许可事项,现予印发并就做好有关工作通知如下。
  一、对取消的行政许可等事项,不再纳入我市权力清单目录,各级各有关部门不得再实施上述行政许可等事项,不得以任何形式保留或者变相审批。
  二、8项行政许可等事项涉及的市人社局、市交运局、市农业局、市工商局等有关部门(单位)要切实履行行业主管职责,认真做好取消后的衔接落实工作,牵头逐项研究制定完善事中事后监管细则,并按要求向社会公布。
  三、各县(区)政府和市直有关部门(单位)要督促各县(区)有关职能机构建立健全日常监管机制,切实加强事中事后监管,防止出现管理真空。

  附件:国务院决定取消的行政许可等事项目录

  
                                                                                                                 遂宁市人民政府
                                                                                                              2018年9月4日
    附件:
附件:国务院决定取消的行政许可等事项目录
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041