中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>政府文件>>遂府函
遂宁市人民政府关于四川省藏区飞地产业园区布局和发展规划(2016—2020年)征求意见稿修改意见的函
时间:2016年11月18日    来源:遂宁市人民政府办公室 打印本页    关闭窗口

 

遂宁市人民政府
关于四川省藏区飞地产业园区布局和发展规划(2016—2020年)征求意见稿修改意见的函
 
遂府函〔2016〕239号
 
省发展改革委:
贵委《四川省藏区飞地产业园区布局和发展规划(2016—2020年)征求意见稿》收悉,我市立即会同凉山州对规划进行了认真研究,并提出如下修改建议。
一、2016年9月26日,凉山州人民政府已正式书面反馈贵委,提出将木里·遂宁飞地产业园区纳入该规划。9月30日,我市与凉山州就园区名称再次进行了协调沟通,目前初步确定为“遂宁·木里产业园区”,简称为“遂木园区”。
二、我市与凉山州木里县拟采用成阿工业园、甘眉工业园等飞地园区建设模式,共同建设遂宁·木里产业园区。目前正积极开展前期工作,已对遂木园区建设的可行性和必要性进行研究,并对遂木园区的建设地址、建设面积、发展目标、发展定位、主导产业和重大基础设施项目等内容达成共识。恳请贵委将遂宁·木里产业园区纳入规划,并在园区产业发展和基础设施建设等方面予以支持。
此函。
 
 
 
                      遂宁市人民政府
     2016年10月9日
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号