中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>执法监督>>环境保护
射洪县举行2019年“6·5”世界环境日宣传活动
时间:2019年06月10日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

射洪县举行2019年“6·5”世界环境日宣传活动

提高全民生态环境保护意识


 

13.jpg

“六·五”世界环境日宣传活动中,工作人员向来往群众发放宣传资料
 

6月5日,射洪县生态环境局牵头组织县公安局、县发展改革局、县教育体育局、舍得酒业股份有限公司、天齐锂业(射洪)有限公司等16个相关职能部门,在新世纪广场举行2019年“6·5”世界环境日宣传活动。副县长尹全军到场参加活动。 

  在当天的宣传活动中,各部门围绕“6·5”世界环境日主题并结合本部门工作职能职责设立宣传咨询台,通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放环保宣传资料、宣讲环保知识等方式开展宣传。活动当天共发放资料3000余份,解答前来咨询各类环保问题知识的群众100余人次,营造了浓厚的环境保护宣传氛围,取得了良好的预期效果。 

  据悉,本次活动主题是“美丽中国,我是行动者”,目的是加强生态文明宣传教育,提高全民生态环境保护意识,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,进一步提高全社会生态文明意识。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041