中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>执法监督>>环境保护
遂宁市召开生态环保督察问题整改逾期 集中约谈会
时间:2019年02月22日    来源:遂宁市生态环保局网站 打印本页    关闭窗口
  2月19日上午,遂宁市召开了生态环保督察问题整改逾期集中约谈会。会上,市环督办通报了中省市生态环保督察问题整改逾期有关情况,市住建局、射洪县、蓬溪县、大英县政府分管领导汇报了整改进展情况并作了表态发言。

  副市长罗孝廉要求:一是提高政治站位,坚决扛起环保问题整改责任。市住建局、射洪县、大英县、蓬溪县务必提高政治站位,不断强化环保督察问题整改工作的责任感和使命感,凝聚共识和合力,全力协作配合,保质保量完成各项整改任务。二是明确目标任务,加快推动环保问题整改。市环督办要把各项责任和任务逐级逐项分解,再次明确整改任务、整改主体、整改时限各责任单位要切实提高整改执行力,认真梳理整改问题,采取倒排工期、挂图作战的方式,加快整改进度,对经预判按期完成难度较大的整改任务,要提前采取可行的整改措施,确保整改不逾期。三是加强跟踪督办,确保环保督察整改成效。市环督办要制定专项督导检查工作方案,采用专项督查、联合督查、随机抽查等方式,实行清单管理、挂账督办、专案盯办、跟踪问效,扎实推进督察问题整改,确保整改事项不反弹、不回潮。
 
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041