中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>财政信息>>资金管理
遂宁市人民代表大会常务委员会关于批准遂宁市2017年市级财政决算的决议
时间:2018年08月02日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁市人民代表大会常务委员会

关于批准遂宁市2017年市级财政决算的决议

(2018年7月26日遂宁市第七届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

遂宁市第七届人民代表大会常务委员会第二十次会议听取了市财政局局长胡道军受市政府委托作的《关于遂宁市2017年财政决算和2018年1—6月财政预算执行情况的报告》和市审计局局长蔡立春受市政府委托作的《关于2017年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2017年财政决算(草案)和决算报告进行了审查。会议同意遂宁市人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准2017年市级财政决算。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041