中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邓正权>>领导讲话
邓正权:大力推进体育强市和“健康遂宁”建设
时间:2019年01月02日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

我市举行“迎新春·庆元旦” 全民健身跑活动

邵革军宣布活动开始  邓正权致辞

1月1日,我市举行“迎新春·庆元旦”全民健身跑活动,社会各界群众踊跃参与,用奋发昂扬的姿态喜迎2019新年。市委书记邵革军宣布活动开始。市委副书记、代市长邓正权致辞。

刘昌松/图

上午10时许,来自党群、政府、驻遂单位、街道办事处、企业、学校等38个代表团的5000余名干部群众在市体育中心集结。

“遂宁市‘迎新春  庆元旦’全民健身跑活动现在开始!”邵革军宣布活动正式开始。“嘭!嘭!”在邵革军、邓正权鸣枪发令后,活动正式拉开序幕。广大机关干部、企业员工、部队官兵和基层群众随即迈着矫健的步伐,一路高歌猛进,奔向终点。本次健身跑活动从市体育中心出发,在紫竹路右转经五彩缤纷路,在旗山路右转到达终点东平北路,全程共计4.2公里。

刘昌松/图

受市委书记邵革军委托,邓正权代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民致以节日的问候和美好的祝福。他说,市委市政府高度重视体育事业发展,大力推进体育强市和“健康遂宁”建设,为全市人民提供良好的公共体育服务,不断提高人民健康水平和幸福指数。尤其在2018年四川省第十三届运动会上,我市体育健儿不负重托、顽强拼搏,展示了遂宁人的体育精神和竞技风采,映射了新时代遂宁体育事业的蓬勃发展和无限活力。邓正权指出,全市上下要以全民健身跑活动为契机,进一步掀起健身热潮,塑造健康身心、共享幸福生活;要大力弘扬奔跑精神,跑出加快建设成渝发展主轴绿色经济强市的速度和激情,奋力推动富民强市再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

市领导吴相洪、杨军、涂虹、徐承、袁冰、陈伐、罗孝廉、雷云、胡家正参加健身跑活动。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041