中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邓正权>>重大活动
邓正权率遂宁市党政代表团赴江苏拜会和润集团和苏博特等企业
时间:2019年06月21日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

邓正权率遂宁市党政代表团赴江苏拜会和润集团和苏博特等企业

做好项目前期工作早日开工投产达效

6月20日,市委副书记、市长邓正权率领遂宁市党政代表团,赴江苏省扬中市和南京市分别拜会了浙江和润集团和江苏苏博特新材料股份有限公司,就推动项目落地进行了深入沟通交流。

  和润集团是一家多元化经营的民营企业,涵盖粮油加工、现代物流、石油储贸、房地产、实业投资等领域,拟在遂建设粮油深加工区、建设运营港口、新建文旅康养及总部经济等项目。邓正权一行到江苏省扬中市实地考察了集团旗下的热电、粮油加工及港口等项目,拜会了和润集团董事局主席虞松波,表示将为企业在遂发展提供最优质的服务,希望企业坚定投资信心,尽早实现项目落地。

  江苏苏博特新材料股份有限公司是行业领先的新型土木工程材料供应商,主营混凝土外加剂的研发、生产和销售,公司产品成功应用于港珠澳大桥、田湾核电站、阳江核电站、向家坝水电站、南水北调工程等一大批国家和地方重点工程,拟在大英县投资新建西部高性能混凝土外加剂产业基地项目。邓正权一行实地考察了公司展厅及高性能土木工程国家重点实验室,并举行座谈会,详细了解公司整体产业规模、运营环境等。邓正权指出,苏博特为国家重大工程建设作出了重大贡献,西部重大基础设施项目的市场空间巨大,选择遂宁体现了苏博特的战略决策和眼光,遂宁市和大英县党委政府将为企业入驻大英提供全方位的服务,希望加强推进项目前期工作,早日开工投产达效,把大英项目建成示范工程。苏博特公司总经理毛良喜表示,西部市场非常好,对未来发展充满信心,企业将抢抓机遇,加快发展,尽快将大英项目落地落实。

  副市长陈伐、市政府秘书长付勇参加拜会。


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041