中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邓正权>>重大活动
邓正权率遂宁市党政代表团赴上海开展投资促进活动
时间:2019年06月20日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

邓正权率遂宁市党政代表团赴上海开展投资促进活动

坚定投资信心促进项目落地

6月18日至19日,市委副书记、市长邓正权率遂宁市党政代表团赴上海开展投资促进活动,先后拜会了德国马勒集团上海总部、天马微电子股份有限公司和美国OI公司等企业,就有关项目推进和合作事宜进行深入沟通交流。

  德国马勒集团是活塞系统、气缸零部件、气门驱动系统、气体管理系统和液体管理系统的三大供应商之一,为全球众多汽车制造商提供门类齐全的高质量产品。邓正权拜会了企业上海总部,了解了企业发展历程,与企业高层进行深入沟通交流。邓正权对百年企业马勒集团取得的成就表示祝贺,他说,遂宁是一座充满活力和魅力的城市,交通区位优势明显,物流成本低,一小时车程辐射了成都和重庆两个特大城市,诚邀马勒集团管理团队到遂宁实地考察,遂宁地方党委政府将为企业来遂发展提供最优质的服务。德国马勒集团上海总部负责人表示,遂宁城市非常优美,投资环境良好,给大家留下了深刻印象,希望保持沟通联系,寻觅合作商机。

  邓正权一行实地考察了天马微电子股份有限公司,与企业负责人进行了座谈,参观了企业生产车间。据了解,该公司聚焦以智能手机、平板电脑等为代表的消费品显示市场和以车载、医疗、POS、HMI等为代表的专业显示市场,并积极布局智能家居、智能穿戴、AR/VR、无人机等新兴市场,为客户提供最佳的产品体验。邓正权指出,遂宁电子产业有基础,具有完整的产业链,是服务配套成渝电子产业的最佳选择,希望天马微电子发挥龙头企业带动作用,推介上下游配套企业落户遂宁,实现合作共赢。

  邓正权还拜会了美国OI公司中国区总部负责人,促进射洪县50万吨高档优质轻量玻瓶扩建项目尽快落地。

  副市长陈伐、市政府秘书长付勇分别参加拜会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041