中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邓正权>>重大活动
邓正权会见中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿
时间:2019年05月10日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁新闻网讯(全媒体记者  梁界波)5月9日上午,市委副书记、市长邓正权会见来遂考察的中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿一行。

邓正权对陈志鸿一行莅遂考察表示热烈欢迎,并向陈志鸿介绍了遂宁的市情、区位优势及产业发展情况。邓正权表示,遂宁地处成渝中心,交通区位优势明显。近年来,遂宁绿色发展优势不断呈现,文旅、现代物流、电子信息产业、锂电新材料、油气化工产业发展迅速,全市经济发展潜力巨大。热忱欢迎中国国际能源控股有限公司来遂投资发展,并将为企业在遂发展提供优良的政务服务环境。

陈志鸿介绍了中国国际能源控股有限公司的产业布局打算及来遂考察的目的。他表示,遂宁绿色发展令他印象深刻,遂宁坚持推动绿色发展与中国国际能源控股有限公司发展理念相契合,希望公司与遂宁在推动乡村振兴、加速城乡融合等方面加强对接和交流。

市委常委、副市长、遂宁高新区党工委副书记、管委会主任罗晖,市政府秘书长付勇参加会见。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041