中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邓正权>>重大活动
邓正权率遂宁市党政代表团赴深圳开展投资促进活动
时间:2019年04月26日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

邓正权率遂宁市党政代表团赴深圳开展投资促进活动

增强投资信心  实现共赢发展

4月25日,遂宁市委副书记、市长邓正权率遂宁市党政代表团赴深圳开展投资促进活动,先后拜会了深圳市诚亿自动化科技有限公司和喜之郎集团总部等企业,就有关项目推进和合作事宜进行深入沟通交流。

深圳市诚亿自动化科技有限公司是一家专注于集3C领域自动化装备研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,其中小尺寸LCM邦定设备出货量在业内排名第一,并于2017年成功研发世界首台屏下指纹识别(超声波&光学)全自动智能邦定线设备。邓正权深入企业研发中心、实验室等地考察,并与企业家座谈,了解企业发展历程、产品研发、产业规划等情况,指出企业发展速度迅猛,市场前景很好。当得知遂宁很多电子企业是诚亿自动化公司的客户、企业拟在遂宁高新区投资时,邓正权对企业选择遂宁表示感谢,指出遂宁区位优势独特,可以同时配套成都、重庆和绵阳等城市,将助力企业转型升级和做大做强,市委、市政府将为企业在遂发展提供公平公正的法治环境、高效透明的政务环境、平等竞争的市场环境、安商亲商的社会环境,希望企业家增强在遂投资的信心和决心,让项目早日在遂宁生根发芽开花结果,实现合作共赢发展。

喜之郎集团公司分别在广东阳江、南京溧水、河北保定、四川遂宁设立了四个现代化的生产工业园,已成为引导中国食品生产规范潮流的现代化企业。代表团一行参观了位于深圳湾的喜之郎总部,听取遂宁基地项目进展情况,对遂宁基地一期项目实现量产表示祝贺,并希望喜之郎集团加大对遂宁基地的投入,尽快启动二期项目建设,为遂宁经济社会发展作出更大的贡献。

企业家们表示,遂宁是一座非常美丽的城市,交通区位优势、投资环境和人文环境都很具吸引力,将进一步坚定投资遂宁的信心,将遂宁作为西部产业转移的首选地。

副市长陈伐,市政府秘书长付勇参加拜会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041