中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>冯发贵>>重大活动
冯发贵率队开展高新区“六一”儿童节慰问活动
时间:2019年05月31日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

冯发贵率队开展高新区“六一”儿童节慰问活动

办好人民满意的教育

5月29日,“六一”国际儿童节前夕,市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵率队,到遂宁高新区物流港实验小学、保升小学,开展“六一”儿童节慰问活动。

在物流港实验小学,冯发贵详细询问学校招生、教师队伍建设等方面情况,并与学校教师交谈。冯发贵指出,要进一步加大教育投入,加强学校基础设施建设,为教师创造良好的工作和生活环境;要加大教师培育培养力度,着力打造一支高素质专业化教师队伍。在学校食堂,冯发贵要求,要加强规范管理,严把食品安全关,确保校园食品安全。在学校教室,冯发贵向孩子们送上节日的祝福,并希望同学们好好学习、快乐成长,为建设高新区作出贡献。

在保升小学,冯发贵鼓励同学们从小树立远大志向,努力培养好思想、好品行、好习惯,早日成长为建设家乡、建设祖国的栋梁之才。慰问中,冯发贵要求高新区各个学校要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,抓好教育工作,办好人民满意的教育,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041