中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>冯发贵>>重大活动
冯发贵出席遂宁高新区与上达电子(深圳)股份有限公司项目签约仪式
时间:2019年05月30日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁高新区与上达电子(深圳)股份有限公司项目签约仪式举行

邵革军李晓华出席并讲话   冯发贵出席

5月29日,遂宁高新区与上达电子股份有限公司项目签约仪式在遂举行。市委书记邵革军,上达电子(深圳)股份有限公司董事长李晓华出席并讲话。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵出席签约仪式。

邵革军代表市委、市政府对成功签约表示热烈祝贺。他说,当前,遂宁正按照省委、省政府的安排部署,积极构建“一核三片、四区协同”区域发展新格局,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市。作为“一核”中最年轻、最具活力、最有潜力的重要版块,市委、市政府对遂宁高新区寄予厚望,正举全市之力加快推进园区建设,力争到2020年成功创建国家级高新技术开发区。实现这个目标,离不开高科技产业的强力支撑,离不开国内外知名企业的积极参与。上达电子股份有限公司技术先进、实力雄厚,是遂宁乐于合作的可靠伙伴。今天签约的上达电子(遂宁)产业基地项目投资额度大、科技含量高、发展潜力大,市委、市政府将全力支持、优化服务,促进项目加快落地建设。遂宁高新区要加强跟踪对接,强化要素保障,全力破解项目建设的瓶颈制约;市直相关部门要靠前服务,奋力推动项目早日开工建设、早日投产达效。希望上达电子加快项目建设进度,扩大在遂投资,持续推动双方合作向更深层次、更广领域拓展,全力助推遂宁高新区打造京东方西南地区第一配套产业集群基地。

李晓华对遂宁市委、市政府给予签约项目的关心支持表示感谢。他说,遂宁市区位优势突出,产业配套完善,城市环境优美,人力资源丰富,发展潜力十分巨大。上达电子与遂宁高新区成功签署项目投资协议,开启了双方精诚合作、携手并进的新篇章。上达电子将与遂宁高新区进一步加强沟通协调,积极落实好投资协议内容,按时间节点推进相关工作,推动项目尽快投产达效,努力为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量。

随后,市委常委、副市长,遂宁高新区党工委副书记、管委会主任罗晖和上达电子(深圳)股份有限公司董事长李晓华分别代表双方共同签署了上达电子(遂宁)产业基地项目投资协议。根据协议规定,项目预计总投资60亿元,建设COF(覆晶薄膜)生产基地、FPC(柔性电路板)生产基地和RFPC(软硬结合电路板)生产基地,后续还会把amoled电致发光材料、PI项目落户遂宁,将有力促进遂宁集成电路全产业链格局的形成,助推遂宁加快构建“5 2 1”现代产业体系、实现经济高质量发展。

在遂期间,李晓华还率队考察了遂宁高新区产业发展情况。市领导袁超、赵京东、陈伐出席签约仪式或陪同考察。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041