中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邵革军>>重大活动
邵革军出席绿地·遂宁1958文创产业园启动仪式
时间:2019年05月13日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

绿地·遂宁1958文创产业园启动仪式在遂举行

邵革军出席 邓正权致辞 冯发贵茆君才出席 李进才讲话

5月10日,绿地·遂宁1958文创产业园举行启动仪式。市委书记邵革军出席。市委副书记、市长邓正权致辞。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵,绿地控股集团党委副书记、执行总裁茆君才出席。中国纺织工业联合会秘书长李进才出席并讲话。

12.jpg

启动仪式现场 全媒体记者 刘昌松 摄

在活动现场,邵革军、邓正权参观了遂宁城市及锦华纺织厂发展变迁图片展,并共同启动绿地·遂宁1958文创产业园项目。

邓正权代表市委、市政府向绿地·遂宁1958文创产业园正式启动表示热烈祝贺。他说,绿地控股集团在改革开放大潮中应运而生、搏击成长,在推动城市建设、提升城市品质等方面实力雄厚、经验丰富。遂宁锦华纺织厂旧厂房是遂宁工业转型升级的见证,更是城市文化的载体。绿地·遂宁1958文创产业园将以“保护工业遗产核心价值、体现纺织工业风貌”理念,充分利用锦华纺织厂工业遗址固有空间格局和独特文化底蕴,为遂宁城市发展留下珍贵记忆,为文化传承创新探索崭新路径。遂宁将一如既往高度重视、倾力支持文化产业发展,为项目建设提供优质服务,着力打造优越的营商环境、优美的生态环境、优雅的人文环境,让企业家在遂宁放心投资、安心发展、舒心生活。绿地控股集团要加快项目建设,精心运营管理,推动项目早日建成,为广大市民提供更多精彩纷呈的文化体验。希望绿地·遂宁1958文创产业园传承好遂宁人民的工匠精神、城市发展的文化底蕴,打造成为西部地区文化创意产业的新标杆、遂宁城市文化的新名片,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市注入新的文创活力。

李进才代表中国纺织联合会向绿地·遂宁1958文创产业园正式启动表示热烈祝贺。他说,中国纺织联合会将发挥行业优势,全力支持绿地•遂宁1958文创产业园建设,把项目建成为具有时尚创意、青少年教育、文化旅游一体的国家纺织工业遗产示范项目,并打造成国家纺织遗址公园,努力为纺织服装产业转型升级、高质量发展和遂宁城市品质提升作出新贡献。

市领导吴相洪、袁超、陈伐、罗孝廉、雷云,市政府秘书长付勇,以及市直有关部门、遂宁经开区相关负责同志参加启动仪式。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041