中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邵革军>>重大活动
邵革军会见中国电子信息产业集团董事长芮晓武
时间:2019年05月07日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

5月6日,市委书记邵革军在福州市会见中国电子信息产业集团董事长芮晓武。市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵一同会见。

邵革军介绍了遂宁市情和电子信息产业发展、现代数字城市建设等情况。他说,近年来,遂宁市积极抢抓发展机遇,持续壮大电子信息产业,大力优化数字经济发展环境,加快推进现代数字城市建设。希望中国电子信息产业集团充分发挥资金、技术、人才等方面优势,与遂宁进一步加强在电子信息、现代数字城市等领域合作,加快在遂布局生产基地,推动地企双方实现互利共赢发展。

芮晓武介绍了集团产业布局和经营发展等情况,表示愿通过更加深入的沟通交流,共同寻找合作的切入点与契合点,为遂宁经济社会发展贡献力量。

市领导袁超、陈伐参加会见。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041