中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>邵革军>>重大活动
邵革军会见时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告团全体成员
时间:2019年04月29日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会在遂举行

邵革军邓正权会见报告团全体成员

4月28日下午,“时代楷模”其美多吉同志先进事迹报告会在遂宁国际会展中心举行。报告会前,市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权会见报告团全体成员。

邵革军、邓正权与中国邮政集团公司四川省分公司党组成员、副总经理刘晓泉,中国邮政集团公司甘孜县分公司长途邮运驾驶员、驾押组组长其美多吉等报告团成员一一握手,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和370万遂宁人民向报告团一行来遂表示热烈欢迎,向“时代楷模”其美多吉同志表示亲切问候。

邵革军在会见时说,其美多吉同志30年如一日扎根雪域高原,用青春和汗水传递邮件,用忠诚和奉献履职尽责,将党中央的声音和来自祖国四面八方的邮件送往雪域高原上的千家万户,为促进藏区民族团结和经济社会发展作出了积极贡献。其美多吉同志在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,用实际行动书写了对党和人民的忠诚,是当之无愧的“时代楷模”。全市上下要学习其美多吉同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,不负时代、勇于担当的价值追求,恪尽职守、无私奉献的为民情怀,以更加昂扬的奋斗姿态奋进新时代、开拓新征程,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市凝聚强大合力。全市各级党组织要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习其美多吉同志先进事迹作为学习贯彻党的十九大精神、推动“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在全市各行各业迅速掀起学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮。 

报告会上,其美多吉同志和甘孜州邮政分公司党委书记、总经理李显华,道班工人曾双全,其美多吉之子扎西泽翁,新华社四川分社记者吴光于先后作报告,用朴实语言从不同角度、不同侧面生动再现了“时代楷模”其美多吉同志的感人事迹。近两个小时的报告会,现场不断响起热烈掌声。大家表示,将以“时代楷模”其美多吉同志为榜样和标杆,立足本职岗位,做到忠于职守、勇于担当、无私奉献,努力在各自岗位上争创新业绩,为推进富民强市再上新台阶作出更大贡献。 

市领导涂虹、袁超,市政府秘书长付勇参加会见。市直机关党员干部,交运、邮政、公安等系统员工代表,在校师生、企业职工和社区干部群众等800余人现场聆听报告会。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041