中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>杨自力>>重大活动
杨自力主持召开省委意识形态工作专项督查反馈会议
时间:2018年10月08日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  9月30日下午,省委意识形态工作专项督查反馈会在我市召开。省委意识形态工作专项督查组第一组组长、省社科院副院长郑泰安反馈省委督查组督查意见。受市委书记邵革军委托,市委副书记、市长杨自力主持会议并作表态发言。市委常委涂虹汇报工作。    

9月29日至30日,督查组先后深入射洪县及瞿河乡、高家沟村、宏源燃气公司,以及四川职业技术学院、市教育局、市公安局等单位进行实地督查。

会上,听取市委意识形态工作汇报后,郑泰安反馈了省委督查组督查意见,充分肯定了我市加强意识形态工作所取得的成绩,指出对中央和省委文件精神贯彻到位,对意识形态工作主体责任落实到位,阵地、队伍建设到位,督查检查考评的效果到位,牢牢抓住意识形态工作的领导权、引导权、主导权、主动权、管理权、话语权。同时精准指出了存在的问题和短板,对我市今后做好意识形态工作提出了明确要求。

杨自力代表市委作表态:一是进一步深化认识,提高政治站位。市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终旗帜鲜明地把意识形态工作牢牢抓在手上,管好阵地、管好导向、管好队伍。二是进一步补齐短板,抓好问题整改。对省委督查组反馈的每一个问题,我们一定照单全收,决不推诿塞责,严格按照“清单制 责任制”要求,逐一认真研究,深刻剖析原因,分解落实责任,加强跟踪问效,限期整改销号,切实做到整改不到位绝不放过、责任不落实绝不放过。三是进一步鼓劲加力,筑牢基层基础。我们将以此次督导为契机,举一反三,扎实抓好意识形态各项工作,始终牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。

四川职业技术学院党委书记张大凯,市政府秘书长付勇参加会议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041