中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>走进遂宁>>旅游遂宁>>景区景点
旷继勋公园(2A)
时间:2016年03月16日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

旷继勋公园

旷继勋公园,国家2A级景区,四川省蓬溪县蓬山州)城区万和大酒店向北行50米之山上。为纪念四川省第一个县级政权机关-----四川省蓬溪苏维埃的建立者旷继勋烈士而修建。山中建有“旷继勋纪念馆徐向前题字)。旷继勋公园是四川省的爱国主义教育基地。开园以来,已经成为四川人民的一重要的青少年儿童学习爱国知识的乐园。

联系电话:13882525753

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号