中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>走进遂宁>>旅游遂宁>>景区景点
西部水上嘉年华
时间:2016年03月02日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

 

 

 

 

   “西部水上嘉年华”是中国西部首个集游乐、度假、休闲、体验为一体的大型水上综合性项目,总投资3000万元,中国西部最大的水上游乐场。为突出“娱乐、休闲、体验”这一主题,开设数十个水上项目和陆上项目,包括水上游乐场、水上自行车、水上帆船、水上浴场等。沙滩上还将设有儿童游乐区、美食屋、啤酒广场、娱乐表演区,从市场需求出发,多层面满足青年、中年、老年人和儿童的现代水上游乐需求,让游客们来了有得吃、有得玩,有得看,让嘉年华成为欢乐的海洋。

   (联系电话:18909064000

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号