中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>走进遂宁>>旅游遂宁>>景区景点
中华福山
时间:2015年01月29日    来源:遂宁日报 打印本页    关闭窗口

 

 

  中华福山是成都世介文化艺术传播有限公司策划并出资打造的福、佛文化旅游一座山。地处成渝都市后花园、卓筒故里的大英县蓬莱镇白鹤坡,与中国死海隔河相望、陪衬呼应。

  中华福山共规划有十大景观,即:观光休闲万福长城、腹容五仙显真巨佛、洪福休养仿古院落、罗汉站岗八字长街、星形五福艺术酒店、唐僧师徒拜福雕、八仙朝佛造像栈道,采和乘鹤飞天雕塑、福佛文化诗书碑林、观音合掌祝福全景。其独特的景观设计,已获国家知识产权保护,被业界誉为“无中生有的杰作,空前绝后的奇观”。

  中华福山将现代商业与人文景观、自然生态和民俗文化完美地融合在一起,从而形成独具魅力的观光胜地,休闲佳地,经商宝地,度假福地。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号